Wer liebt es nicht? Das Fleisch brutzelt, es riecht herrlich und dazu gibt es ein kühles Getränk… Grillen ist einfach toll. Für alle Grillfans gibt es eine gute Nachricht: Am 5. September findet am Villacher Wochenmarkt eine kleine Besonderheit statt. Die ,,Partyköchin“ Yulia Haybäck wird ihre Künste als Grillmeisterin zum Besten geben und euch verwöhnen. Das regionale Fleisch, dass man dort genießen kann, kommt direkt aus der Genuss-Meierei in Villach. Schau vorbei!
„Das Grillfest am Villacher Wochenmarkt bietet uns eine gute Chance den Konsumenten Geschmack, Qualität und Zubereitung unserer Produkte näherzubringen“, meint Josef Fradler von der Genuss-Meierei zuversichtlich. Für den nötigen Pep wird die ,,Partyköchin“ Yulia Haybäck sorgen, die für ihre innovativen Ideen und leckeren Gerichte bekannt ist.
Ich freue mich als Marktreferent und Stadtrat, dass die Genuss-Meierei beim Grill-Erlebnis am Villacher Wochenmarkt ihr Können zeigt. In der Coronakrise ist vielen Menschen bewusst geworden, wie wichtig regionale Produkte und Hersteller sind.
Christian Pober
Josef Fradler ist dankbar für die Unterstützung seitens der Stadt: „Wir freuen uns, dass uns Herr Pober dazu eingeladen hat, denn wir wollen in Villach Fuß fassen und nutzen jede Chance dazu“, betont der Chef der Genuss-Meierei.
Schaut am Villacher Wochenmarkt vorbei
- Wann: Jeden Mittwoch und jeden Samstag von 7 bis 13 Uhr
- Wo: Markthalle, Burgplatz, 9500 Villach
- Bei jedem Wetter
- Innen: Die Markthalle umfasst rund 400 Quadratmeter und bietet 20 Standlern genügend Platz.
- Außen: Das Freigelände auf dem Burgplatz bzw. an der Draulände dehnt sich über 900 Quadratmeter. Die teilweise einheitlichen Standl’n – 49 transportable Marktstände – werden mit riesigen dunkelgrünen Schirmen „behütet“.
Zum vollständigen Artikel gelangen Sie hier: