Grillmeisterin und Partyköchin Yulia Haybäck steht kommenden Samstag, 5. September am Villacher Wochenmarkt am Grill und brutzelt gekonnt Gustostückerln aus der Region.
Bei dieser Aktion passen drei Komponenten perfekt zusammen: Grillmeisterin Yulia Haybäck, die international zeigt, was man auf dem Rost über dem Feuer mit Gespür und Kreativität zaubern kann; Kärntner Fleisch und Kanerta mit Villachs Filialleiterin Sabina Filzmaier, die ausgesuchte Gustostückerln von Rind, Schwein, Kalb und Lamm aus der Region zubereitet und mitbringt.
Am kommenden Samstag, 5. September, wird Yulia Haybäck, hauptberuflich bekannt als „Die Partyköchin“, den Griller für die Marktkundinnen und -kunden anwerfen und kleine Genusshäppchen zum Verkosten zubereiten.
Christian Pober
Sabine Filzmaier von Kärntner Fleisch sieht sich mit ihrem Betrieb, der bei der Genussmeierei in St. Magdalen angesiedelt ist, als perfekte Ergänzung. „Grillen bietet eine so unglaublich breite Palette an Möglichkeiten“, sagen die beiden Spezialistinnen. „Wir freuen uns auf interessierte und hungrige Feinspitze!“
Wir laden zu einem kulinarisch spannenden und informativen Vormittag am Wochenmarkt ein und freuen uns auf viele Gäste, Tipps und Köstlichkeiten.
Christian Pober
Termin:
Partyköchin Yulia Haybäck grillt am Villacher Wochenmarkt, Samstag, 5. September